注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

班级日志5-14  

2011-05-14 22:56:04|  分类: 2010-2011班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上5:30就起床了,和儿子匆匆忙忙洗漱之后就赶到了学校。因为,今天我们要去参加区小学生红歌大赛。

       来到学校的时候,李主任和部分家长已经在给孩子们化妆了。女同学们穿着白色的公主裙,男孩子们黑色背带裤配着白色的衬衫再加上红色的蝴蝶结,还别说,看上去效果还真不赖呢。班级日志5-14 - 孩子他爸 - 刘世军的博客

       7:30左右,我们乘着大巴来到了青少年活动中心。嚯,那个热闹哟——到处是人,有家长,有学生,还有领队的老师。他们这儿一群,那儿一伙儿,大部分都在进行着参赛前的最后准备。最抢眼的当然要数孩子们了,尽管每个参赛队穿着的服装都不尽相同,但孩子们脸上的那份激动与喜悦却是一样一样滴。五颜六色的服装把个活动中心点缀的绚丽多彩五彩缤纷。服装的款式更是五花八门、异彩纷呈,穿在身上,孩子们显得更加得富有朝气!

班级日志5-14 - 孩子他爸 - 刘世军的博客

       因为是第六个演出,所以在我们匆匆忙忙演练了几次“走场”之后,演出后勤组的工作人员就通知我们上场了。由于孩子们对舞台不熟悉,又是第一次参加这样的大型活动,所以虽然我们之前反复地叮嘱了,孩子们仍然显得有些拘谨和不知所措,上场时的队形还是有些不太整齐。不过,话又说回来,毕竟是孩子嘛,能做到这样已经是很不容易了。当音乐响起之时,伴随着指挥司仁吉的手势,我又听到了那熟悉的童音。站在舞台左边的幕布后面,看着大家面带笑容地演唱,一时我竟忘了拍照。在我想起拍照之时,第一首歌都已快接近尾声了。

       第二首歌,随着司仁吉最后右手划过一道优美的弧线紧紧地握住拳头的时候,童音和伴奏戛然而止,干净而有力。掌声响起,虽没有想象中的热烈,但他们,在我心中却是最棒的!
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018