注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

班级日志4-14(2)  

2011-04-15 00:03:37|  分类: 2010-2011班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学期过半,回过头来,两个月左右的时间里,心平气和,风平浪静。

突然想起薛瑞平老师的《书声琅琅的三年级》,书声琅琅!三年级!说的不正是我们吗?

两个多月来,几乎每天早上,每天中午,每天晚上,孩子们不都享受着文字的润泽吗?

两个多月来,每天早上,每天晚上,我不也徜徉于字里行间乐在其中吗?20本杨红樱的马小跳系列丛书,沈石溪的动物小说,曹文轩的《青铜葵花》、《草房子》、《细米》,川端康成的《雪国 古都 千只鹤》……

读书的日子真好!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018