注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

班级日志4-14(1)  

2011-04-14 23:42:26|  分类: 2010-2011班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚改完一套作文本——孩子们写得都不错!都快11点半了,还是忍不住打开了电脑。心情很好嘛!

上次作文是自我介绍,题目自拟。这次作文得“优”及“优★”占了相当比例,尤其是第一组,居然全是“优”及“优★”!我已经想好了,明儿作文评讲课上,我要给这个组(团队)一个荣誉称号——“小作家组”!看着孩子们老练的语言,清晰的条理,我是由衷的高兴啊!我分明地感受到了平时的大量阅读对孩子们语感的影响——这是我最需要的东西。它给了我信心和力量。几年来的摸索,一直都处在理论之中,人,也仿佛一直是悬着的,渐渐地,渐渐地,我的脚尖似乎触摸到地面了!当我两只脚实实在在地踏到地面后,我将更坚定地也更有力地朝我设想的目标走下去,走下去……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018