注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

朱博文的日记  

2010-04-08 13:29:43|  分类: 学生的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级下学期

2010年3月7日    星期日

       今天早晨,爸爸妈妈都上班去了。临走之前,妈妈对我说:“中午,爸爸回来回来给你做饭。”可是到了中午,我等来的却是姑姑。姑姑叫我到她家去吃饭,我很高兴。于是,就一溜烟儿地跑到了她家。一进门,我就发现哥哥正在哭呢!我说:“你真是个胆小鬼,你妈妈刚走一会儿,你就害怕地哭了。今天上午我一个人在家都也没哭啊!”可是,他还是哭个不停。一直到吃饭的时候,他才停止哭泣。

       我可不想像哥哥那样,爸爸妈妈不在家,我应该做个小主人,看好门。

 

2010年3月13日    星期六

       今天下午,妈妈带我到鳌峰公园去玩。我看见几个小孩正在钓鱼,我立刻拉着妈妈的手边跑边说:“妈妈,我想看钓鱼。”“可以。”妈妈回答。

       我看见一个男孩刚把鱼钩放进水里,小鱼就纷纷围了上来。可是就是不上钩。小男孩很着急,只要有小鱼吃食,他就连忙提起鱼钩,可是小鱼儿一条也没上钩。

       傍晚,该回家了。我只好和妈妈依依不舍地离开了鳌峰公园。

 

2010年3月20日    星期六

       今天下午,妈妈和姑姑带着我和哥哥又去鳌峰公园玩儿。进了鳌峰公园,我一眼就看见了不远处的小火车。我连忙拉住妈妈的手,向小火车那边跑。妈妈好像看透了我的心思,问:“想玩小火车吗?”“嗯!”我使劲的点点头。哥哥也表示赞同。

       妈妈先到售票处付了钱,我们就进入了游乐区。叔叔刚帮我们把安全带系好了,火车就“呜——”地开了出去。突然一个上坡,我整个人往后一仰,我还没明白是怎么回事,又是一个下坡,火车的速度太快了,我感觉整个人都快要飞出去了,幸好有安全带把我拉住。我大声喊道:“哥哥,小心点!”哥哥回过头对我说:“没关系,不会有危险的!”

       火车跑了一圈之后,我就不再害怕了。我手握着方向盘,并不时地学着大人的样儿转动着它。那时,我感觉自己仿佛就已经成了一名真正的火车驾驶员。就在我们玩兴正浓的时候,火车停了,因为时间到了。我和哥哥只好不舍地离开了它。

 

2010年3月27日  星期六

       下午,姑姑、妈妈带着我和哥哥一起去游敬亭山。

       到了敬亭山门口,我们看见那里有许多人,热闹极了。我们沿着山路往山上走,一路上,我们看见了许多花儿:金黄色的油菜花,在阳光下亮得刺眼;远处山坡上那怒放着的杜鹃花,是多么的鲜艳的;路旁李树林外的那片粉红色的桃花林,更是分外的妩媚和妖娆;还有那些路边的叫不出名儿的各种野花……我们一路走一路不时地拍着照,我真想把这美好的春天永远地留在记忆里。

       爬到半山腰,我看见春笋已经悄悄地钻出了地面。一条清澈的小溪无声地向山脚下流淌。默默地浇灌着笋芽儿。

       敬亭山的春天真美啊!真是“相看两不厌,只有敬亭山”啊!

 

2010年4月17日星期六

今天下午,妈妈又要找我了。因为我又到别人家去了。

中午,我的肚子都快饿扁了。我看见锅里有剩饭,想自己烧饭吃。可我不知道这饭还能不能吃。想打电话问妈妈。家里没有电话,想来想去,忽然想到前排的阿姨家有电话。于是我就到她家里去打电话。到了阿姨家的门口,我问阿姨:“阿姨,您能不能把电话借我用一下?”“可以啊!”“先到我家来玩玩吧?”我答应了。

不一会儿,妈妈来接我了,在路上,妈妈看见我的鞋子很脏,问我为什么不换干净的穿。我说:“因为穿脏鞋子您就会少洗一次!我知道您太忙了。”妈妈听了我的话,高兴地笑了。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018