注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

徐凯的日记  

2010-04-05 21:51:54|  分类: 学生的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级下学期

2009年5月17日    星期日    多云徐凯的日记 - 孩子他爸 - 刘世军的博客

       今天,妈妈说给我买一个滑板车。上午九点多,我和妈妈一起来到了素质书店。妈妈为我挑选了一个很漂亮的滑板车。回家后,我就开始练起来。可是怎么也学不会。太难了,以后慢慢学吧!

 

2009年6月7日    星期日    晴

       今天下午,我和几个小朋友在找西瓜虫。在一个墙角边,我发现了一块大石头。我使劲儿搬开后,哇,好多西瓜虫啊!可是,我还发现了一条小蜈蚣。我没敢惹蜈蚣,而是小心地把西瓜虫一只只地捉进了我的小盒子里。今天收获真不小啊!(优)

 

2009年6月13日    星期六    晴

       下午,我和妈妈一起去上街。妈妈给我买了一个爆丸。然后我们去了状元书城看了一会儿书。最后,妈妈又带我去了肯德基,给我买了深海鳕鱼条、新奥尔良烤翅,还有薯条。真好吃啊!下星期要是妈妈还带我上街就好了。(优)

 

2009年6月21日    星期日    晴转雷阵雨

       今天下午,我和妈妈去赶礼拜。结束后,又去阿姨家玩了一会儿。在阿姨家玩的正开心的时候,忽然,我听到了一阵雷声。妈妈说:“要下雨了,赶紧回家!”说着,妈妈从阿姨家出来,骑上车带着我就往家赶。在半路上,我看到天上一团团的乌云在翻滚,还刮起了很大的风。眼看着就要下雨了,还好,我们终于到家了。真是谢谢神,让我们没有淋着雨。(优加☆)

 

二年级上学期

2009年9月13日    星期日    晴

       早上,我在给院子里的花浇水时,忽然发现一个花盆里长出了一根长长的藤子,藤子上还长了许多小叶子。我很好奇,心想,这是什么花啊?正巧,妈妈从厨房了出来了,我便问道:“妈妈,这是什么东西啊?”妈妈看了一眼,说:“这是夏天吃西瓜时丢的西瓜子长出的小西瓜苗。”“那它以后会不会结西瓜呢?”我急切地问。“不会,因为天气渐渐转凉了,再过一段时间,它就会慢慢地枯萎了。”“啊——那我不就没西瓜吃了吗?”我很失望。可是,我还是给它浇了点水,我真希望它不要枯萎,给我结几个又大又圆的西瓜!(优)

 

2009年10月7日    星期三    晴

       晚上,妈妈说给我做个鸡毛毽子。妈妈首先用剪刀剪了一块布,然后又找来一块带孔的铁片,用布把铁片包上,接着用针沿着铁片的四周缝了一圈儿。缝好了,妈妈又用剪刀剪了一截吸管,再用剪刀把管子的一头剪开,缝在包着铁片的布上。这时,妈妈说:“快做好了,插上鸡毛就能踢了。”说着,把一根根鸡毛插在管子里,一个漂亮的毽子就做好了。我看着妈妈的“杰作”,忍不住地拿着它踢了起来。

 

2009年10月22日    星期四    晴

       下午,妈妈和阿姨带着我和李雯萱来到了街上。因为李雯萱要修正牙齿。我们来到了医院的牙科。牙科里有两位医生,其中一位看了看我,问道:“拔牙吗?”我连忙摆手,有指了指身边的李雯萱说:“不是我,是她!”李雯萱也连忙纠正道:“不是拔牙,是修正牙齿!”“那到里面来吧!”说着,那位医生站起身,带着李雯萱走到了里间。到了里面,李雯萱顺从地按照医生的吩咐,躺在了椅子上,然后张开嘴让医生检查。医生用一个工具在她的牙齿上弄来弄去,还不是地发出很响的声音。我在一旁很是紧张,悄悄地问李雯萱痛不痛?李雯萱平静地说:“不痛。”但是我看了还是感觉挺恐怖的,心想,要是我,大概早哭了。我真佩服这个勇敢的家伙!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018