注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

陈梦琦的日记  

2010-04-21 21:44:37|  分类: 学生的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级下学期

2010年3月6日    星期六    大雨

今天早上,我很早就醒了,姐姐是被爸爸叫起来的,因为姐姐要办身份证。当时我还没起床,姐姐就已经走了。

过了一会儿,我正在穿衣服,姐姐却已经回来了,我问姐姐:“怎么这么快就回来了?”姐姐说:“今天是星期六,他们也要放假。”爸爸接着也回来了,他说要送我和姐姐到奶奶家去,我们准备了一下,就出发了。

到奶奶家的时候,小姐姐还睡着的,姐姐说她也真够懒的!于是,我和姐姐一起把小姐姐闹起床,然后我和小姐姐玩了一整天。

2010年3月3日    星期六

终于到了星期六了!

今天早上,我睡了个懒觉,起来后,我还以为爸爸今天会送我和姐姐去奶奶家去玩。可是爸爸却不在家。妈妈说:“爸爸中午会回来送我们去的。”于是,我就去房间写作业了。

到了中午,爸爸打电话回来说他不回来吃饭了,我就知道去不成奶奶家了。

说好今天要去奶奶家的,却骗人,不带我去。老师说过做人要诚实,讲信用 ,但是爸爸却没有做到,今天晚上爸爸回来,我一定要说说他!

2010年3月21日    星期日

昨天,爸爸把我和姐姐送到奶奶家,因为村上的一个大姐姐今天要结婚,我们是去吃喜酒的。

早上,在爆竹声中我醒了,我很快地梳洗完了,和姐姐一起到大门口去看热闹。

刚出来,就听到爆竹声响个不停,然后就来了几辆小汽车,只见新郎从车子里出来,拿着一束花去接新娘。

过了很长时间,才看见新娘的弟弟背着新娘上了花车。新娘穿着白色的婚纱,头顶这一个红盖头,漂亮极了!

过了一会儿,车子开走了,新娘也走了。爆竹声又响起来!

2010年3月28日    星期日

今天早上,在小鸟的叫声中我醒了。我想:小鸟到底是在家里叫还是在窗外叫,声音怎么这么大?这时,妈妈回来了,我便问妈妈,又把姐姐吵醒了,我又和姐姐说起了小鸟的事。

说着说着手机响了,姐姐拿起手机一看,是爸爸打来的。爸爸说让姐姐带我去爬山,可姐姐说要和同学一起,不能带我。爸爸不愿意,把姐姐逼哭了,我见姐姐哭了,连忙说:“我不去了,你和你的同学一起去吧!”姐姐说:“下个星期爸爸妈妈带你去,我就不去了,好吗?”我点了点头就和姐姐起床了。

2010年4月4日    星期日

今天,我和妈妈坐着爸爸的车到外婆家玩了一整天。

上午,我们到那里的时候,四阿姨和小阿姨已经到了。我就和小姐姐一起玩,妈妈就拿着篮子去采茶叶了。我看见两个小哥哥在河边挖蚯蚓,挖好了还用蚯蚓来吓我,幸好小姐姐来帮我,赶走了他们。

下午,吃过饭,妈妈又去采茶叶了。四阿姨和姐姐很早就回家了,家里只剩我一个人,我只好去帮妈妈采茶叶。我刚采了一小把,爸爸就来接我们了。

这一天过得可真快呀!

2010年4月11日    星期日

今天早晨,爸爸叫我起床去吃早点,可是我起床了姐姐还没有起床,爸爸等不及了,我们先走了。
       吃好了早点,爸爸还买了一份带回家。等姐姐吃完了,爸爸又带我们到奶奶家玩。从奶奶家回来后爸爸又带我们到水阳江边看大船。

水阳江那边的船好多呀!因为今天下雨,所以没能近距离看船。只见许多大船正在造,我们是站在一个叫做“小湖口”的桥上看见的,水阳江的水一点也不清澈,但是水阳江很长,好像也很深,有的江面中间还凸出一座座小岛 ,远处一看,美丽极了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018