注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

李洋的日记  

2010-04-16 13:07:22|  分类: 学生的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级下学期

2010年3月20日    星期六    多云

今天是星期六。早上,妈妈去上班时,告诉我,上午要把作业写好。我点了点头,接着又看起了我的电视,看着看着,就把妈妈的话扔到脑后去了。中午,妈妈问起了我的作业,我把妈妈打我,我说了一个谎,讲作业写好了,想星期日补。吃完晚饭,“我要检查你的作业。”但这句话从妈妈嘴里吐出来时,我想:“这下玩完了,狐狸的尾巴露出来了。”我只好把事情告诉了妈妈,妈妈一气之下打了我一顿。

这件事发生后,我想:“我以后再也不说谎了,而且我以后什么时候我都会先写作业,在看电视和玩耍。

2010年3月28日    星期日     晴

上个星期六,阿姨带我和小表弟一起去鳌峰公园玩。

到了那里,我看里面有的人在玩划船,有的在玩蹦蹦床。小表弟想玩划船,可是被阿姨拒绝了,阿姨说:“划船很危险,小朋友不要玩。”过了一会儿我们又玩了“高空飞人”、“过山车”。现在就说说过山车吧!

当时,我有点害怕,上了“小火车”后,只听见“叮叮——”“小火车”出发了,上坡时,“小火车”想跑不动似的慢慢的向上爬。下坡时,“小火车”快速地冲了下去。我玩得正起劲时,“叮叮——”“小火车”累了,跑不动了,我只好跟小火车说再见了。

2010年4月5日    星期一    晴

今天是清明节,爸爸带我来到了二伯伯家,准备和哥哥一起到爷爷奶奶坟前去扫墓,去看望长眠在地下的爷爷奶奶。

当我们正要出发时,二伯伯忽然说,他也想去。我忽然想起二伯伯去年生了一场大病——“脑溢血”,于是,就随口说道:“二伯伯,你去年生过病,去了会倒霉的。”爸爸、哥哥和姐姐听了都批评我,说我口无遮拦,不会说话。回到家,我把这事告诉了妈妈,妈妈告诉我应该怎样说话。这时侯,我不由得想到了老师说过的一句话:“一句话说得人笑,一句话也能说得人跳。”这件事,我懂了以后做什么事都得三思而后行啊!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018