注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

李雯萱的日记(二)  

2010-04-12 22:23:37|  分类: 学生的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月6日        星期六李雯萱的日记(二) - 孩子他爸 - 刘世军的博客

令人讨厌的天气真烦,每天都在吧嗒、吧嗒地下个没完。我们刚准备脱下棉袄的时候,天气仿佛从春天又一下子跑回到了冬天。好像冬天不愿意和我们告别似的。我真不知道这场雨要下到什么时候,让我不能出去玩,和小伙伴们一起玩游戏。通过电视,我还了解到老天还要下雪。真不知道这场春雪会给我们带来好还是坏。我真想飞上天空把太阳拉出来,让它永远挂在天空上,不要再躲起来。

3月27 日      星期六    多云

今天我们去爬山。有徐凯、阿姨、叶然、叔叔,还有两个也是我们大院子里的。那爬山真是一个字——累!

下午,妈妈带着我骑车来到敬亭山的山脚下。只见那里人山人海。有的在放风筝,有的在玩游戏,还有一些小贩在卖东西。开始爬山了,一路上,我们看到了许多茶园。碧绿的茶园可漂亮了,每颗茶树上都冒出了许多嫩绿的小芽儿。叶然爸爸带着一部照相机,好像是我们的摄影师,给我们“咔嚓、咔嚓”地照个不停。路上,我们还遇见了舅妈和小弟。我们爬呀爬,好不容易爬到半山腰,这时,我已经是又热又累了,一点力气都没有了,就没有再向上爬。只有叶然和他爸爸爬到了山顶。我们在半山腰的凉亭里等他们,等了很久,他们终于下来了。在我们在下山的路上,我还惊奇地发现了一片桃树林,里面开满了桃花,来的时候并没有在意,那桃花真是美极了。于是,我们在桃树林里又拍了许多的照片。拍完照,我们才依依不舍地离开了敬亭山。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018