注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘老师的博客

 
 
 

日志

 
 

2010-2011学年度第一学期班级日志(十三周)  

2010-11-22 20:38:53|  分类: 2010-2011班级日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-11-22  (星期一)

今天上午课间操后学校进行了大课间场地的重新划分。我们班的活动场地被安排在靠近主席台的操场西三分之一区,地儿比较大,只是狭长了点儿,活动是完全够用的。为了让大家明天起能更高效地利用好大课间时间和开展好大课间活动,我带着大家就早操后如何进入场地、如何分散、如何集合以及如何退场进行了一次演练。结束后,在第一节班队课上,我又将明天要带哪些活动器材和如何使用和保管器材进行了布置。

2010-11-21  (星期二)

这两天心情很不好。反思中……

2010-11-25  (星期四)

这几天忙得每天的作业都快改不掉了。教育局对学校一年一度的年度考核即将开始,该是各个学校突击造假的时候了。这几天学校的几个中层干部来往穿梭于各个办公室,好似跑马灯。看着他们发下来的一张张表格,我不禁想问那些整天坐在办公室的领导们,你们考虑过你们制定的那些检查细则的实效性吗?它们真的能促进学校的教学工作吗?中国的教育走到今天这个地步实在让人痛心。浮躁的急功近利的当权者者们啊,你们什么时候才能让我们安安静静地教两天清净的书?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018